Будет сад красивый

Люси Ефим-Олина
приглашаем всех... кто жизни рад...
земдю превратить в цветущий сад.
чудеса природы умножаем...
чтоб планета наша... стала раем
 
ДАвид с дедом... посадили вишенки и сливы...
подрастают деревца...будет сад красивый.
будет много-много слив... будет много вишен...
а пока... из сада мы... пенье птичек слышим.