Утешение!

Борис Ерёменко
Утешение!
Уповающих!
На-БОГА!
Есть!
Оно!
В-Нас!
Внутри!
В-Сердце!
Нашем!
Живёт!
     *
Прощение!
Покаяние!
Вера!
Надежда!
Любовь!
     *
Благодать!
От-БОГА!
     *
Хочу-Получить!
Но!
Не Могу-Принять!
Утешение!
     *
Сам-Виноват!
Подался-Искушению!
Вкусил-Соблазн!
    *
Грех-Вошёл!
В-Человека!
Слабость!
Безволие!
Желание-Плоти!
Овладело-Душою!
     *
Пропасть-Разделила!
БОГА-Создателя!
И-Созданных!
Им-Людей!
По-Образу!
И-Подобию!
Своему!
    *
Посланного-БОГОМ!
СЫНА!
Единородного-ИИСУСА ХРИСТА!
Люди-Убили!
Распяли-На Кресте!
Но ОН-Воскрес!
Смертью!-Смерть!-Победив!
     *
Верующий-В НЕГО!
Не-Погибнет!
Но Будет-Иметь!
Жизнь-Вечную!
     *
После-Смерти!
Обретёт-Рай!
     *
И Врата-Ада!
Не Одолеют-Его!
Аминь!!!