Ты одна...

Естьимя
Как много слов, в душе моей, теснится,
Желаний нескончаемый поток…
Твой образ, что мне еженощно снится,
Твой взгляд, твои слова, твой голосок…
Здесь властвуешь, одна ты, как Царица,
Здесь ты одна, в моей душе, в судьбе…
И пусть мне грех Любви, к тебе, простится,
Я жизнь, как на алтарь кладу, тебе...