Дороги

Тед Русиянто
Опять одни дороги
Без края, без конца
Как все они похожи
Без своего лица

Старые дороги
Так хочется забыть
И не искать причины
Всё заново прожить

Я не люблю дороги
Мне некуда бежать
Достаточно тропинки
Чтобы кого-то ждать

    (11.03.2015)