читайте стихи, листайте

Дементьева Ольга
Читайте стихи, листайте
Страницы моих дневников
Мелодию сердца узнайте
По клавишам этих стихов
Прислушайтесь к этому ритму,
Что жизнь отмеряет мою
Вглядитесь в пейзажей картину,
Как я в них сегодня смотрю
Узнайте меня по легато,
Что плавно по строчкам ведет
Смотрите, была я когда- то
Той, кто в душе поет,
Читайте меня между строчек,
Мои струны рвутся порой-
Я часто не ставлю точек
Могу и без запятой.
Хочу только выразить чувство,
Хочу поделится мечтами
Я не кандидат на искусство
И слов я не подбираю
Я просто пишу стихи с детства,
Надеясь затронуть сердца
Прошу, не судите строго
Читайте меня до конца.