Фет

Олифиренко Дарья
Я не знаю, о чём написать.
Мыслей много, а смысла нет,
Где же мне вдохновенье искать?
Может Пушкин поможет и Фет?

Лучше Фет, он писал о природе,
Если б только узнал он сейчас,
Что природа совсем не в моде,
Он из гроба бы вылез тот час.

Нам припомнил бы ландыш свой первый,
И свой «Не первый год у этих мест».
Он обиделся, что на шедеврах
Его вдруг мы поставили крест.