Благовещенье

Лана Панова
Пусть в этот день родится радость,
Благая весть всех дома ждёт!
Детей счастливый хоровод нас окружает,
И полёт весны цветенье принесёт!

Пусть стаи птиц свободой дышат,
Поют там смело в небесах!
Да одиночества не ищут,
А вдохновляют нас в стихах!

Пусть чистотою засияют души,
Захочется обнять весь мир!
И сладость утра благозвучьем
Заполнит щебетом живым!