Сомненья...

Владимир Кружилин 2
Увы. Мы снова у дилемы,
Венок из мыслей о решенье,
Сплетаем, чтоб решить проблемы
Блуждая в сомнище сомненья...

Но мчит восторг сомненьям вопреки,
Весенним пенистым потоком
А после словно гладь реки
Успокоительным уроком...

Нас осенит..Ведь тщетно все,
И суета-сует к тому же.
Сегодня шире, завтра уже,
И рой проблем во всей красе...

И возопит душа.."О Боже..
Когда проблем придет конец"?
Но усмехнется Бог-Отец,
И скажет-"Будь в сомненьях строже...