очнись же ты, осатанелый варвар!

Люсисолей
когда поля ещё нагие
и не запаханы ничуть...
как дети станьте вы святые
и умалитесь хоть чуть- чуть...

...там где вчера росли хлеба
по бездорожьям и ухабам...
где кровью полита земля...
враг тайно и  тихонько
усыпал минами  поля...

...очнись же ты... осатанелый варвар!!!

груз *Двести* грузят там и тут...
не зарывают...  а сжигают...
как воры  прячут...               
и просто в ямы голые и рвы …
без имени и бЕз вести 
в чем есть... украдкою кладут...

а  вороны летают... с упавших...
едва сознанье потерявших...
с десниц застывших воду пьют...