живуч тот привкус воли и неволи...

Богова Оксана
я лишь тебе успела передать
речей своих заплаканные строки,
и всем стихам целебности придать
и нежности правдивую бессрочность...

любви моей сердечный приговор
тебе единственному вынесен однажды,
и безразлично мнение сторон
о том, что в жизни важно и не важно...

а ты спешил кормить меня с руки,
поить с ладоней медом и росою,
как в первом сне, до капелек крови
живуч тот привкус воли и неволи...

о сокровенном теплится листок...
не совладать с рукой, она все пишет
неторопливо, каждый завиток
обычных букв с безумием граничит...

март 2015г