Кофе

Алексей Борисов-Мрак
По утрам, аромат пьянящий,
Чувствую...хочется выпить,
Запах, вкус, нежно пьянящий,
Кофе...без него мне не выжить.

Я так страдаю без напитка,
Дарующего бодрость мне,
Не надо даже золотого слитка,
Лишь вкус его ощущаю в себе.

И вот о Боже...глаз открылся,
Я увидел птиц, что за окном,
Мне все красоты, мир открылся,
Кофем пьян, я как вином.

07.04.15