Призыв к экологичности

Виолетта Гербеева
Не причиняйте вред другим,
Таким же, как и мы,
Но по строению души
И внешности расхожим!

Не забывайте о природе,
Она ; наш дом и мать,
Она и жизнь нам подарила,
И позволяет процветать!