Твой выбор

Джарет
Мы рождаемся с невинною душой,
И путём прожитых нами дней
Копим грех на душу, а порой
Позволяем сердцу стать черней.
Выбор дан нам с самого начала.
Вечная борьба добра и зла.
Беден тот, чья голова упала,
Чья душа от веры отошла.
Не боясь, идите лишь вперёд.
Отличая истину от лжи.
Каждому поступку есть отчёт.
Каждой линии кривой души.