Обида

Марина Номоконова
ЗакралАсь в меня обида,
Притаилась в глубине.
И от маленькой обиды
Тяжело и больно мне.
Изнутри всё время гложет,
Душу лапами скребет.
Я решил: прощу Серёжу,
Пусть уже она уйдет.