прощай, моя Камилла

Томас Джаспер
прощай моя Камилла
любовь один обман
и то что было мило
сожрал тоски туман

прощай моя красава
чудес на свете ноль
всё чушь и власть и слава
есть только тьма и боль

а жизнь (в разбитой лодке
всё конопатишь дно)...
прошла на перемотке
как скучное кино