Чужой мужчина

Лена Луценко
Без списка слов, скупой причины,
Я удаляюсь в никуда.
Ты навсегда чужой мужчина,
Не мой, а чей-то, навсегда.
Я помолюсь за твое счастье
И сяду молча у окна,
Убив в себе порывы страсти
Бокалом сладкого вина.
И разговором с сигаретой,
Продолжу вечер коротать.
Мне станет лучше. Скоро лето...
Осталось просто подождать.
 

Без лишних слов и без причины,
Минуты перейдут в года.
Ты навсегда чужой мужчина,
Не мой, а чей-то, навсегда...