Проклятие

Валерий Басыров
Помоги, Господи,
               предавшему Тебя.
Ради уверовавших, помоги.
Обезумевший тогда исчезнет
               в момент прозрения.
Каждый,
      а ты это знаешь,
      несёт свой крест.
Люди боятся
Яви.
Тяжко
Им, грешным,
Ещё будет.