чувства

Любовь Винник
Дотронуться ,обнять
Почувствовать ,дышать,
Не видеть Тыщу дней.
Но все равно прощать,
Прощать и ждать ,
Страдать,но понимать
И никогда не забывать
И продолжать мечтать ..
И также себе врать,что может быть опять
Увидеть и обнять ...