Скучаю

Естьимя
А я скучаю страшно по тебе,
И вспоминаю, каждую секунду...
Так очень горько и тоскливо мне,
Но, я молчу, я ждать покорно буду.
Хоть каждый день, похож на целый век,
И каждый вздох, мне кажется последним,
Ты самый мне любимый человек!
И я не встречу, лучше, уж наверное...