В Комарово!

Галина Лебедева Шилинг
О борщах, болезнях, тряпках
Надоело говорить,
По утрам в домашних тапках
Блеск в квартире наводить.
Так проходят дни впустую,
Словно отбываю срок,
Облаками время тает,
Жизнь моя - дождем в песок.
И себя ругаю снова -
Не хозяйка я Судьбе...
Вот уеду в Комарово
На недели... Целых две!