Подушечки кошачьих лап...

Антуан Вирт
Подушечки кошачьих лап, как почки вербы...
Приснишься мне сегодня вновь, влюблюсь, наверно.
Свои полночные стихи еще слагаю.
Love Kilian's скрывают то, что ты нагая.
 
Мои излучины хранят твои изгибы,
В ключицу поцелуи - яд, шепчу: 'невинна'.
Кричу, когда уже невмочь, и сдали нервы,
Что без тебя и мир не мой, и свет не верный...