размышления

Любовь Винник
Я  так рада,что живу
Я  хочу нажиться ,я даже не сплю
Иногда кажется ,что может скоро умру ..но это не так..
Я люблю свою жизнь ,люблю
Этот свежий воздух поутру
И когда он теплый к вечеру
Это небо с его облаками,это море с его волнами
Эти горы ,холмы,леса
Для меня это все чудеса
Я люблю и планету эту
И людей иногда люблю
Я бы могла стать поэтом
Но я такая как есть и я просто живу!!