Кто сказал, что я слаба!

Геннадий Смирнов 2
Кто сказал,что я слаба!
Вот купила жениха!
С магазина до машины,
Я ж взяла его с витрины.
Отвезу к себе домой,
Будет парень только мой
И продуктов прихватила,
Пусть попьёт в дороге пива.
Накормлю его от пуза,
Для меня он не обуза,
Пусть почувствует опеку,
Много ль надо человеку.
Ночь придёт,его помою,
Уложу в кроватку спать,
Обниму в любви рукою,
Чтобы утром вместе встать.
Только вот не знаю даже,
Будет он любить меня?
Вдруг брачок,какой в продаже,
Спрос потом,с кого?С коня?