Прилетай ко мне. Лети, пожалуйста

Юлия Ретюнская
Прилетай ко мне. Лети, пожалуйста.
Просто так. На встречу. Прилетай.
И не надо разных чувств из жалости.
Все ведь просто. Из любви. Ты знай.

Прилетай ко мне. Мне очень одиноко.
Хоть порой полезно быть одной.
Одиночество вокруг сейчас без срока.
Просто хочется кричать порой.

Прилетай ко мне. Лети, пожалуйста.
Не сердись. Обиды не держи.
Ты ведь прилетишь не из-за жалости?
Ты ведь прилетишь из-за любви?