Жестокость наша всех границ не знает

Коньшин Геннадий
 Жестокость наша всех границ не знает
 Кто слабых бьёт а кто детей стреляет
 А после ждём когда нас Бог рассудит
 Ну что ж пускай от нас ведь не убудет
 
 Гуманность проявить всегда хотели
 Мечтали что увидим райский сад
 И думали откроются все двери
 И дверь открылась а за ней кромешный ад