отлично

Любовь Винник
Ты спросишь как дела?-
я отвечу ,как обычно -отлично .
 Хожу на работу,логично,выходной -суббота.
 Зарплата прилична,жизнь необычна .
Музыка мелодична,на личном парень симпатичный.
 Все гармонично.
Живу в стране демократичной,в жилье не античном.
С подругой закадычной.
 Пеку пирог брусничный ,люблю сок клубничный в упаковке герметичной.
 И как сказала первично-в целом отлично