***

Татьяна Ильиных
Когда глаза сияют звёздным светом,
Когда молчанье как река лесная,
Что в это время происходит с нами?
Как это называется? Не знаю.
Но в этот миг я становлюсь поэтом,
И понимаю, что причина – в ЭТОМ,
Чему нет имени и нет названья -
...Лишь дуновенье сладостного лета!