Стихи друзей

Надежда Ларичева
   "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,
   потому что он почитает это безумием; и не может уразуметь,
   потому что о сем надобно судить духовно.
   Но духовный судит обо всем, а о нем судить никто не может"
                1-е Посл. к Коринф. Ап. Павла
                гл. 2:14,15

   Ради Христа мы "безумными" стали,
   Сила Христова нам свыше дана.
   Тверже мы камня и тверже мы стали,
   Не победит нас теперь сатана.

   Ради Христа оставляем земное,
   Сердце свое на алтарь положив.
   Кто же способен еще на такое?
   Тот, в ком Спаситель по-прежнему жив.

   Пусть нас клеймят, облекают позором,
   Не признают, пальцем крутят висок.
   Истина Божья будет укором
   Всем, кто не примет спасенья глоток.

   Ради Христа мы "безумными" стали
   И все превозможем Духом Его,
   Знание Божие вместе с нами.
   Он нас защищает, не страшусь ничего!

              Вениамин ДУХОВНИКОВ.