Наивность

Лола Грей
разветрится. Растает. И порвётся
над рощей майской голубой сатин.
осиновая зелень отзовётся
внезапно в сердце песней
без причин.

туман с реки…
потом всё громче, громче
мне будет слышен с неба вечный зов.

разветрится. Растает. И порвётся

наивностью
рифмующихся
слов.

____________________________
худ.Ray Caesar