Всё обычно...

Николай Плешивцев
Маленькая повесть, без финала.
В ней немного странное начало,
Но  вполне обычное теченье,
И любви  прекрасные  мгновенья!

Кто - то стрелки свёл неосторожно,
Так, что разобраться невозможно…
Где измена там, а где предательство,
Или  роковые обстоятельства?

Всё обычно.  Я ведь понимаю,-
Что с чернил, невысохших, читаю…
Неоткрытых тайн ещё немало,
В повести короткой, без финала.