Тихо-тихо

Гуделкин Игорь Вячеславович
Утром встану на заре благодатной
Тихо-тихо, боясь разбудить.
И подумаю - как же приятно
Мне с тобой рядом просто быть.

И печаль разделить и всю радость,
Я хочу лишь с тобою, навек.
Мне и горечь с тобой как сладость,
Самый близкий мой человек.

И, порой, даже слов нам не надо,
Мы друг друга поймем без слов.
Этим утром со мною ты рядом,
Ну а значит со мной – Любовь!

Ты моя, моя, моя…
Самая любимая…
Небесами данная
Самая(Милая) желанная!