Моим ангелам-хранителям...

Лучшее Воспоминание
Слегка волнуюсь, ведь признаться тост мой,
Готовила я долгие года
За тех, кто мне не дал сорваться в пропасть,
Кто выносил к поверхности меня.

Кто помогал делами и словами,
Желая лишь добра мне всей душой,
Кто разрешил взглянуть его глазами
На этот мир прекрасный и большой.

За тех, кого зову я – Мой Учитель…
Их много в жизни – цель у них одна.
Я бережно веду дневник из истин,
Которые не раз спасут меня.

Вы – Ангелы-хранители мои
Мне помогая пред собою не трубили.
Молюсь за вас. И где бы вы ни были –
Храни вас Бог, как вы меня хранили!

Лето 2007г