Молю Тебя

Людмила Родионова 2
Молю Тебя, Христос, даруй же милость,
Прости за все, мне отпустив грехи!
Пусть сбудется, что в милом детстве снилось,
Не изменяя святости души,
Не запятнав желанием постыдным
Её безгрешность. И среди сует
Пусть мне не кажется обидным,
Чему потом значенья нет.