Счастье...

Горбов Владимир
Счастье зарыться в его ладошках,
Мягких и тёплых, нежных и сильных.
Мальчик мой, сыночка, нежная крошка.
Жизнь без тебя невыносима.

Счастье это её улыбка, словно заря,
На рассвете разбудит. Дочка моя,
Хитрая кошка. Слёзы лью зря,
Да Бог нас рассудит. Мама твоя,

Не смогли быть вместе. Папка один,
По детишкам тоскует. Ночью когда,
Совсем уж плохо, мысленно вас,
В сердце рисует. Горе, беда,

Не с вами я рядом. Сердце в груди,
Сгорает от боли. Если б не вы-
Выпил бы яда. Что впереди?
А кто его знает. Это, увы,

Никто не решает. Время расставит
Все по местам. Жизнь не прощает
Ошибок глупых. Снег растает,
Весна будет там. Значит проще
С хлебом и луком...