C кем ты? добро или зло

Левицкий Руслан
Жажда полного превосходства - такое сходство
Всех обиженных и живущих этим...
Есть другие, кто не взирая на чье-то скотство
Все прощает и остается светел...

И одни твердят, что весь мир курятник -
Клюнуть ближнего нужно и сверху гадить...
А иные встают в полный рост как ратник
Ограждая слабых, чего-то ради...

Безразличных стирают быстро и без остатка
Невозможно выйти и отстраниться...
Твое сердце - место для главной схватки...
Так что сам решай... с кем ты будешь биться...