Какая сила в алкоголе

Старое Перо
Какая сила в алкоголе,
Стопку выпьешь – меньше горе,
А если выпьешь из гоРла,
Похожим станешь на "орла".
От тупости до дурости
Доходишь лишь по глупости,
Но важен лишь один момент –
Ты не один такой «клиент».