Какое короткое было знакомство

Людмила Родионова 2
Какое короткое было знакомство!
         Недели мелькали, их не замечали...
И вот, пожимаем мы с вами плечами -
         дороги, дороги теперь между нами.
Грохочут вагоны, гудят пароходы,
         летят самолеты над облаками...
И мы привыкаем к разлуке, а были
         слова несерьезные сказаны нами.
И вот уже напрочь захлопнута дверца,
         где были вы нежны когда-то со мной
И опрометчиво робкого сердца
         неосторожно коснулись рукой.