Я рядом

Сергей Офицеров
я слышу голос твой
и чувствую твоё дыхание
как бьётся сердце
в унисон с моим
нам не страшны с тобой
любые испытания
мы вместе
все невзгоды победим

перешагнём с тобой
через обиду
перелетим
над пропастью разлук
и исцелим
душевную простуду
прикосновеньем наших
тёплых рук

и если ревность
чёрно-синей тучей
захочет омрачить
наш небосвод
она не сможет
наши души мучить
ведь в них любовь
с доверием живёт

мы будем просыпаться
на рассвете
от поцелуев
солнечных лучей
и засыпать
счастливей всех на свете
в объятьях страстных
бархатных ночей

и что бы не случилось
ты запомни
я рядом
даже если нет меня
пускай меня ты
не увидишь взглядом
ты сердцем ощутишь
что это я........