Невнятные письма

Татьяна Мананникова
Ну здравствуй, видишь, опять пишу тебе письма,
А ты снова не прочитаешь. И так все понятно.
В саду моем на деревьях давно не растут уже листья,
И люди куда-то бегут и говорят невнятно. 

Честно сказать, надоело играть в молчанку,
Твои многоточия стирают любые границы.
Кстати, прости, но забыть, увы, не получается.
Ты остаешься на самой любимой странице.

Мне даже не хочется помнить все эти ночные прогулки, 
И эти объятия сонные, а утром бужу на работу,
Как мне не хватило подушки, искусанные коленки,
На утро "ну все, пока" и "это, подай сигарету"

Прошу, уходи пожалуйста. Ты ведь меня калечишь.
Оставь мне свой голос, парфюм и немного песен.
Нет. Лучше останься. И обними крепко за плечи.
И не ходи с невнятными, с ними неинтересно.

Ну хватит с меня уже всей этой писанины,
Ты все равно не прочтешь. И так все понятно.
В саду моем вместо деревьев теперь уже мины.
Не моя это прихоть. Так захотели невнятные.



07.04.2015.