Душа - святая незабудка...

Наталья Данилова Кусова
Душа - святая незабудка
До времени в земных краях
То ввысь возносится голубкой,
То в низших сферах бытия

С врагом спасенья гуляет.
В словесном творчестве, вольна -
Небесным язвы исцеляет,
Нечистым может бить она.

Потщись, душевное создание,
Плести словесные венцы,
Как ангел Божий со старанием,
Как до тебя плели творцы. 

07. 04. 2015 год