Прилив

Георгий Плинте
Глазами женщины прекрасной утонченной
Движеньем тела, низким от бедра
Я познаю тобою увлеченный
Твой тайный мир, что создан из ребра
Клубится дым, дурманит мою крышу
Теряю волю в промежутках сна
Я вроде слушаю, но ничего не слышу
Гремит по венам новая весна
Соблазном раздирает мою душу
И тело рвет на тысячу частей
Я возрождаюсь и при этом рушу
Былой пасьянс из козырных мастей
Томимый жаждой освещаю тело
Твоим прикосновением ресниц
В пучину страсти погружаюсь смело
Теряя ощущения границ
Волною накрывает с головою
И тащит вглубь твой тёмный океан
Мы там одни останемся с тобою
Где даже нашим места нет Богам