О, женщины 18

Виктор Елисаветский
С продажной женщиной всё просто и понятно, -
Как правило, немного говорит,
Но свои мысли выражает внятно
И разные приятности сулит.

А с непродажною всё очень даже сложно...
Решив с такою дамой переспать,
Поймешь, - купить ее вполне возможно...
Но как потом уговорить, чтобы продать?