Прости

Игорь Коб Божко
За всё, что будет с тобою позже,
И за давно ушедшие грозы,
За то, что не смог,
Мама прости, прости и за слёзы.

Прости, не могу я терпеть,
И понять, где с нею дал маху.
Осталось отдать последнюю дань
Живому, последнему страху.

Рассекая тенью этажей мельканье,
Лечу на новый рассвет,
Земля так уже близко... выдох,
Мама прости, меня больше нет.