Она сидела тихо на балконе

Олифиренко Дарья
Она сидела тихо на балконе,
И сердце било болью из груди.
А он, наверно, ничего не понял,
Он просто не решился подойти.

А солнце ярко сквозь окно светило,
На улице смеялись громко дети,
И он не слышал как ей больно было,
Как было ей больней всего на свете.

Она писала что-то не спеша,
А щёки стали мокрыми от слёз.
И лишь обрубок от карандаша...
Он узнавал сто тысяч её грёз.

А ей, проверьте, было нужно мало,
В душе, наверно, просто стало пусто.
О том как сильно же она устала
Подумала она, вздыхая грустно.

И его голос в глубине, в квартире,
Что-то шептал в ответ на телефон.
Они знакомы года уж четыре,
А ей казалось, что он не знаком.

И чувства хуже не было на свете,
Как он шептал кому-то в  телефоне,
А за окном смеялись громко дети,
И умирало сердце на балконе.