И снова - ночь

Наталья Беляева Ерух
И снова - ночь, и снова - зима,
Я сплю в постели одна.
Холодное дыхание одиночества...
Почему же не приходишь, милый, Ты?
Забыла я твоё тепло,
Потому что ты далеко, ну за что?..
Лишь во снах тебя я обнимаю,
Любимый, милый я скучаю!
И снова - ночь, и снова - зима,
Тянет холодом она.
Горячие слёзы по щеке...
Приди, любимый, хоть во сне!!!


розмістив руслана штурин
Вірш про кохання № 5520

І знову – ніч, і знов - зима,
Я сплю у ліжечку одна.
Холодний подих самоти,
Чому не прийдеш милий Ти?
Забула я твоє тепло,
Бо ти далеко, ну за що?..
Лиш в снах тебе я обіймаю,
Коханий, милий я скучаю!
І знову - ніч, і знов - зима,
Подує холодом вона.
Гарячі сльози по щоці...
Приходь, коханий, хоч у сні!!!