Твое нежное возле

Нина Ченда
Обретаю Себя
В Тебе.
Возвращаюсь к Себе
Домой.
К своей теплой уютной Избе.
С красной печной трубой.

Твой Порог
Это - ДО.
Твоя Дверь
Это - ПОСЛЕ.

Как родное гнездо
твое нежное "ВОЗЛЕ"...
________________________

07.04.2015, 14:00

Сборник "Читателю 2015"