Святые грешные живые

Эльман Дамиров
Молитвой жажду утоляешь , в записках обретаешь  суть  , Святые грешники живые , как светочи , ведущих в путь _ Кропить   над строчкой крючковатой , пытаясь  разобрать слова , Свеча  на столике разбитом , слеза стекает  в рукава _ Бредя дорогами пустыни , в папирусах  находишь  жизнь , Святые грешные живые,  вы нам хотите дух постичь_ Писанием пищу  получают , духовным взглядом  Бога  зрят , Распявшие Христа сегодня , спешат Его же прославлять !_ ___От полустанка к полустанку  спешат поломники  мечты , В  борьбе  морали  подзаконной   , с разрухой  крестной  для души _ И я там был , мед с кубка пил , вокруг смотрел , но не прозрел .