Апрель в ненастье

Маргарита Залукова
Апрель  пройдоха, грустью дышит,
Не хочет уходить зима,
Из тучек снег и дождь по крышам,
Шуршит,  да не сойти б с ума.

Сочатся грязной вязью строки,
Написанные на стекле,
Как мы с тобою, одиноки,
Застряли где-то, в феврале.

Крадется тень Луны,  как кошка,
Волненьем тела,  властью мгла,
Ко мне тебя ведет дорожка,
НЕ встретились, я не смогла.

Тяжелым покрывалом тучи,
Закрыли счастье, где оно?
Любовь восстала,  хватит мучить,
Снимать пора свое кино.

Апрель  цветами распустился,
Открыл вспотевшее стекло,
Высоко в небо сокол взвился,
Опять кому то повезло.