Я ТЕБЯ ЖДУ

Лана Светаева
Снова вечер,и я тебя жду
Я за день соскучиться успела...
Лишь шаги...и навстречу бегу...
Я б на крыльях к тебе полетела.
Ты обнимешь меня,а в глазах
Я увижу бездонное счастье.
Это ангелы там,в облаках
Помогли нам с тобой повстречаться
Этот вечер с тобой при свечах?
Ах,к чему нам не нужные свечи,
Словно искра,сгорая в руках
Нежность,комнату нашу осветит.