Меня, наверно, нет

Мари Ов
Меня ,наверно, нет.
И, я-пустое место
Так хочется узнать,
К чему вся эта спешка?
Меня ,наверно, нет.
И мне ни чуть не лестно
Вздыхая понимать,
Что я-простая пешка.
Меня, наверно,нет
И нет обид
И боли
И слез нет,
Больше,
Нет.
Их съели
Моли.